Una vez iniciada sesión en una cuenta registrada de la plataforma afx.trade es posible desde el 24/03/2021 contactar directamente con los Departamentos de Asesoría Financiera IO, C.A. para atender las necesidades de sus usuarios.

Para ello luego de ingresar, podrá dirigirse a la opción de Mensajes disponible haciendo clic en el ícono ubicado en la parte superior derecha.

Desde allí podrá visualizar los mensajes recibidos por notificaciones previas de eventos en la plataforma

Sí tiene mensajes sin leer el ícono de mensajes tendrá el número de mensajes sin leer en color rojo, como se indica a continuación:

El mensaje aparecerá en color resaltado (Bold)

Al hacer clic sobre el cuerpo del mensaje podrá visualizar el detalle y el mensaje será marcado como leído.

En caso de requerir contactar a alguno de los Departamentos de Asesoría Financiera IO, C.A. pulse el botón Redactar

Seleccione el Departamento que sea contactar

Cumplimiento para todo los relacionado con su registro de usuario, nivel de verificación (KYC) y actualización de datos.

Negocios para cualquier requerimiento asociado con los servicios de Asesoría Financiera IO o dudas acerca de la plataforma.

Operaciones para cualquier duda asociada con una operación realizada en la plataforma.

Tecnología en caso de posibles fallas ocurridas en la plataforma

Y por último describa su requerimiento en el cuerpo del mensaje y una vez haya completada su redacción pulse el botón Enviar. El equipo de Asesoría Financiera hará todos los esfuerzos en evaluar su mensaje con prontitud y le responderá por la misma vía en atención a su solicitud en un plazo no mayor a un día hábil, según el calendario de Venezuela.

En caso de que su solicitud amerite acciones posteriores se hará la apertura de un ticket en nuestro portal de soporte https://afx.freshdesk.com.

Recuerde además que contamos con canales de comunicación disponibles en las siguientes redes sociales: