Las notificaciones remitidas a los usuarios de la plataforma AFX por evento a partir del 24/03/2021 son las siguientes:

Registro al momento de completar el registro de usuario en la plataforma tanto para persona natural como jurídica.

Cambio de nivel al ser verificado y promovido. Al registrarse un usuario es nivel 0 y de acuerdo a la completitud del registro de usuarios existen 3 niveles.

Depósitos al completarse la verificación de un depósito de fondos en criptomonedas en la wallet respectiva del usuario o al ser conciliado un deposito de fondos en moneda Fiat.

Retiros al completarse la verificación de un retiro de fondos en criptomonedas de la wallet respectiva del usuario o al ser conciliado un retiro de fondos en moneda Fiat en su cuenta bancaria escogida.

Intercambios límite completados al ejecutarse una orden de mercado (market) parcial o total sobre orden de compra o venta limite colocada.

Cambio de clave al ejecutarse un cambio de clave de la cuenta de usuario AFX:

En caso de no querer recibir alguna(s) notificaciones por email y/o SMS en mi teléfono celular registrado simplemente se debe desactivar la opción de Preferencias haciendo clic en la opción respectiva.

Cabe destacar que por defecto las notificaciones de SMS estarán activas para los usuarios con números telefónicos celulares venezolanos con prefijo 58.