1. Ingrese a nuestra plataforma https://afx.trade/
  2. Haga clic en “Acceder  (Solo usuarios con cuenta previamente creada)

3. Haga clic en “¿Olvidó su contraseña?

4.Ingrese el  correo electrónico asociado a su cuenta AFX y haga clic en Enviar

5. Ingrese a la bandeja de entrada de su correo electrónico y haga clic en “recuperar clave

6.Por último, ingrese su nueva contraseña dos veces por seguridad y pulse "Cambiar" para hacer efectivo el cambio.

En caso de requerir soporte no dudes en escribirnos a support@afx.freshdesk.com o remitir un mensaje directo luego de iniciar sesión en la plataforma desde nuestro sitio web www.afx.trade.